Sporthotel Royer, Schladming
Kulinarik im 4 Sterne Superior Hotel Royer in Schladming
Menü
Datum auswählen
Datum auswählen
KULINARIUM IM HOTEL
Merkliste Zur Merkliste hinzufügen
Kulinarik im Hotel in Schladming
Kulinarische Genüsse...
aus Österreich und kreative internationale Küche

Wer seinen Urlaub aktiv in den Bergen der Steiermark verbringt, der braucht nach einem Skitag auf den Pisten von Ski amadé oder nach einer ausgedehnten Wanderung auf der Planai auch eine richtige Stärkung. Für Ihr leibliches Wohl sorgt unser kreatives Küchenteam um Chefkoch Horst Plut.

Bekannt für ausgezeichnete Küche und aufwendige lukullische Genüsse kombiniert er die traditionelle Küche Österreichs mit geschmackvollen Aromen aus der ganzen Welt. Abgerundet wird das Ganze durch eine gut sortierte Auswahl edler nationaler und internationaler Weine. Ob im Steirerstüberl oder beim 5-gängigen Schlemmermenü im Restaurant – das Royer lässt in Ihrem Genussurlaub keine Wünsche offen.

Frühstück im Hotel Royer
Restaurant
Genießen Sie unser geschmackvolles und vitales Frühstücksbuffet täglich von 7.00 – 10.30 Uhr rund um ein Team, dass Ihnen schon am frühen Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.


Die Kunst …

auch morgens gut gelaunt zu sein.


Von 18.30 bis 21.00 Uhr serviert unser Serviceteam im Restaurant ein hervorragendes 5-Gang-Abendmenü mit knackig-frischen Salaten vom Buffet sowie 2-3 kulinarischen Highlights pro Woche. Unsere Spitzenköche rund um Horst Plut zaubern verschiedene Kreationen aus der österreichischen und internationalen Küche. Erlesene Weine und Cocktails aus aller Welt runden die Gaumenfreuden ab.

Mit bis zu 350 Sitzplätzen ist das Restaurant auch eine perfekte Eventlocation für Gesellschaftsfeiern aller Art. Die Räumlichkeiten sind flexibel gestaltbar und für Gala-Abende mit oder ohne Tanz, Buffets und Themenveranstaltungen bestens geeignet.

Eventlocation Schladming
Unsere kulinarischen Highlights:
  • Frühstücksbuffet – gesund und vital, vielseitig und geschmackvoll, eine große Auswahl an frischem Brot und Gebäck, Wurst und Käse, Marmeladen und Aufstrichen sowie knusprigen Müslis, frischem Obst, Fruchtsäften, frisch zubereitete Eiervariationen uvm. - sorgt für einen gelungenen Start in den Tag; für Langschläfer bis 10.30 Uhr
  • Exklusives 5-gängiges Pensions-Abendmenü mit knackig-frischem Salatbuffet
  • 2 - 3 kulinarische Highlights pro Woche
  • Steirerstüberl – österreichische und internationale Spezialitäten à la carte und für Hotelgäste
  • Hotelbar – Treffpunkt zum Après Ski und zum geselligen Beisammensein bei einem Cocktail oder einem guten Glas Wein
  • Sport-Bar – zur Erfrischung nach Tennis, Squash & Fitness
  • Kaffee & Kuchen – genießen Sie im Sommer nicht nur unsere hausgemachten Kuchen und Mehlspeisen, sondern auch die wärmenden Sonnenstrahlen, denn wir servieren Ihnen Kaffee und Kuchen auf der Liegewiese
  • "Tatarenhut" – kulinarische Besonderheit & Spezialität des Hauses, exklusiv bei Royer – lassen Sie sich überraschen
  • Auch für Vegetarier sowie für Vollwert- & Bio-Gourmets zaubert unser Küchenteam leckere, abwechslungsreiche Köstlichkeiten
  • Eigene Kinderkarte für unsere kleinen Gäste
  • Diätküche auf Wunsch

Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt des Royer, genießen Sie die köstlichen Kreationen unseres Küchenteams und entdecken Sie die Kunst, sich in Ihrem Skiurlaub, Sommerurlaub oder Seminaraufenthalt rundum verwöhnen zu lassen.

 

Genuss im Hotel Royer
Pin it
Nach oben

” wurde zur Merkliste hinzugefügt