Anfragen Jetzt buchen

Preise & Pauschalen

Seminarpreise & Pauschalen

für Ihre Veranstaltung in Schladming

Tagung

im Seminarhotel Royer inkl. Nächtigung
Im Preis enthalten …
  • Übernachtung im komfortablen Wohlfühlzimmer
  • Seminarraum inklusive
  • Großzügiges Buffetfrühstück, vielfältig und gesund
  • 5-Gang Genießermenü (Auswahlmöglichkeit) mit knackig-frischen Salaten vom Buffet
  • Kostenfreie Parkplätze direkt beim Hotel
  • Freie Benützung unseres Wohlfühlangebotes
Übernachtungskosten
für Ihre Tagung in Schladming
Zimmerkategorie
Doppelzimmer
Doppelzimmer zu Einzelnutzung
Größe
23 m2
18 m2
Kosten
ab € 109,-
ab € 139,-

Alle Preise sind inklusive unserem "Royer Wohlfühlangebot" sowie allen Wellness-, Sport- und Freizeiteinrichtungen und WIFI. Die Zimmerpreise gelten pro Person und Nacht beziehungsweise pro Pauschale im Doppelzimmer inklusive MwSt. Im Preis nicht enthalten ist die Nächtigungsabgabe von € 2,50 pro Person/Nacht, für Personen ab 15 Jahren.

Tagesangebote

im Seminarhotel Royer

Im Preis enthalten …
  • 2 Kaffeepausen mit Plunder oder Kuchen und Obstkorb (vormittags/nachmittags)
  • Mineralwasser und Pago-Fruchtsäfte im Konferenzraum
  • 3-gängiges Mittagessen mit Wahlmenü oder leichtes Business-Lunch-Buffet
  • Kostenloser WLAN-Zugang im gesamten Hotel
  • Für die Dauer Ihres Seminars stellen wir Ihnen gerne einen Seminarraum inkl. unserer technischen Grundausstattung zur Verfügung.
€ 58,00 pro Person
Optionale
Verpflegungsmöglichkeiten

Optional können zusätzliche Verpflegungsmöglichkeiten gewählt werden. Diese können entweder zusätzlich zur Tagespauschale hinzugefügt werden, oder Sie können sich Ihre Pausenverpflegung statt der Tagespauschale individuell zusammenstellen.

Kaffeepausen
Standard Pause
Süße Pause
Rohkost Pause
Zusatzangebot
Konferenz-Getränkepauschale
mit Kaffee, Tee und Obst
Kaffee, Tee, Kuchen, Strudel oder Plunder und Obstkorb
Kaffee, Tee, Frucht- und Gemüsesäfte, Rohkostteller mit Dips und Grissinis, Baguette oder Vollkornbrot mit frischen Kräuteraufstrichen und Obstkorb
pikante Brötchen (Preis pro Stück)
Mineralwasser 0,33l & Orangen- oder Apfelsaft 0,2l
Kosten
ab € 6,50
ab € 7,50
ab € 9,20
ab € 3,20
ab € 9,00

Preise pro Person und Konferenzpause

Kulinarisches

im Royer

Wir sind bekannt für unsere ausgezeichnete Küche und spektakulären lukullischen Arrangements. Unsere Spitzenköche, unter der Leitung von Horst Plut, verführen Sie mit Highlights aus der österreichischen und internationalen Küche. Erlesene Weine und Cocktails aus aller Welt runden die Gaumenfreuden ab.

Für Ihre Veranstaltung machen wir Ihnen gerne ausgewählte und passende Menüvorschläge. Lassen Sie sich „royal“ verführen im Sporthotel Royer!

Inklusivleistungen & FAQs

Royer Wohlfühlangebot
Stornobedingungen
  • kostenfreie Stornierung bis 2 Monate vor Anreise
  • bis 1 Monat vor Anreise 40% des Arrangements
  • bis eine Woche vor Anreise 70% des Arrangements
  • und in der letzten Woche vor Anreise 90% des Arrangements
Zahlungsbedingungen

Eine Anzahlung in der Höhe von 30 % des Logis-Anteils ist zahlbar bis 2 Monate vor der geplanten Anreise.
Restzahlung erfolgt nach Abreise der Gäste.

Weitere Informationen

Die Zimmerpreise gelten pro Person und Nacht beziehungsweise pro Pauschale im Doppelzimmer inklusive MwSt.

Im Preis nicht enthalten ist die Nächtigungsabgabe von € 2,50 pro Person/Nacht, für Personen ab 15 Jahren.

 

Garage: pro Tag € 10,00
Hund: Ihr vierbeiniger Freund ist bei uns herzlich willkommen.

Die Kosten betragen € 20,00 pro Hund und Nacht (Hundebett inklusive).

Es ist nicht erlaubt, Ihren Hund in unsere Restaurants oder auf die Liegewiese mitzunehmen.

 

Anreisetag: Zimmer ab 15.00 Uhr beziehbar
Abreisetag: Zimmer bitte bis 11.00 Uhr freigeben
Abmeldung vom Halbpensions-Abendessen kann bis 11.00 Uhr des gleichen Tages entgegengenommen werden. € 9,00 Abzug für Erwachsene.
Kreditkarten: Maestro, Mastercard, VISA, Diners Club, American Express

Ihr Ansprechpartner

Bankett / Verkauf
Maria Kindler

Laura Reiter

 

Tel. +43 / 3687 / 200 – 419
Fax: +43 / 3687 / 200 – 94
veranstaltung@royer.at